永利娱高ylg060net-welcome

永利娱高ylg060net-welcome召开公司治理专项行动领导小组2022年第一次会议

发布日期:2022-06-16
【字体:打印

  6月16日,永利娱高ylg060net-welcome在京召开公司治理专项行动领导小组2022年第一次会议,积极贯彻落实证监会、上交所最新规则要求,加快推进公司治理专项行动问题整改,进一步提高公司治理能力和治理水平。公司董事长郑学选出席会议并讲话,副总裁兼财务总监王云林、副总裁单广袖出席会议,董事会秘书薛克庆主持会议。

微信图片_20220616212647.jpg

  会议听取了上市公司治理专项行动的进展情况汇报,审议了证券监管新规的落实方案。

  会议指出,要准确把握规范公司治理对于公司发展的重要意义,深刻认识规范公司治理是在新形势下落实监管要求、实现自我完善的必然选择。通过加强规范治理,可为企业发展行稳致远奠定更加坚实的基础。

  会议强调,要提高站位、深化认识,加强公司治理顶层设计,将证券监管新规要求尽快融入到公司制度中,对标对表推进治理整改和治理提升,进一步完善上市公司治理体系,激发公司治理内生动力,为公司实现“一创五强”战略目标作出新贡献。

  公司董事会办公室、企业策划与管理部、总部事务管理部主要负责人参加会议。(企业文化部,董事会办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 永利娱高ylg060net-welcome股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

永利娱高ylg060net-welcome办公信息系统
永利娱高ylg060net-welcome移动办公系统
Baidu
sogou