永利娱高ylg060net-welcome

赵晓江出席第十九届中国—东盟博览会,并召开中建集团广西地区高质量发展座谈会

发布日期:2022-09-17
【字体:打印

  9月16日,第十九届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席开幕式并发表主旨演讲。马来西亚总理伊斯迈尔、柬埔寨首相洪森、菲律宾总统马科斯、老挝副总理宋赛、新加坡副总理兼经济政策统筹部长王瑞杰、泰国副总理兼外长敦、越南常务副总理范平明和东盟秘书长林玉辉等通过视频方式发表致辞。随后,韩正宣布博览会开幕,并与嘉宾共同启幕。中建集团党组成员、副总经理赵晓江应邀出席开幕式。

微信图片_20220918185117.jpg

  本届东博会主题为“共享RCEP新机遇,助推中国—东盟自由贸易区3.0版”,采用“云上东博会+实体展”模式。实体展首设中央企业展区,重点展示高端装备制造、基础设施建设、国际物流等领域创新发展成果。其中,“永利娱高ylg060net-welcome 建证美好时代”展厅展示了集团贯彻新发展理念、引领行业高质量发展的系列成果,呈现了集团在新时代的新面貌、新作为。

微信图片_20220918185123.jpg

  在邕期间,赵晓江召开中建集团广西地区高质量发展座谈会,听取了永利娱高ylg060net-welcome(广西)总部近期工作开展情况、各驻桂单位生产经营情况的汇报。他指出,集团高度关注永利娱高ylg060net-welcome(广西)总部在内的各总部派出机构建设发展。永利娱高ylg060net-welcome(广西)总部成立以来,在统筹各驻桂单位、发挥协作优势、推动重大项目落地等方面作出了重要贡献。永利娱高ylg060net-welcome(广西)总部及各驻桂单位要进一步扎根广西、深耕广西,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献更大力量。

  就推动集团在桂业务高质量发展,赵晓江强调:要深刻认识广西面向东盟的独特发展机遇。广西作为唯一与东盟国家陆海相连的省区,区位优势明显,政策支持力度大,形成了面向东盟的多类型对外开放平台。集团长期以来深耕东盟区域市场,在东盟区域市场业务约占境外业务整体的1/5。各单位要借助广西“桥头堡”优势,进一步推动东盟区域业务发展。要充分发挥总部派出机构统筹作用。永利娱高ylg060net-welcome(广西)总部要坚持党建引领,充分凝聚各单位发展合力,采用推动法人落地等多种方式,继续发挥自身在构建高端资源网络、推动重大项目落地等方面的统筹协调作用,进一步推动各驻桂单位融入区域内的组织体系中。要进一步深耕广西市场。随着西部陆海新通道建设不断提速,广西地区相关业务市场广阔,对于集团有着独特的发展机遇。各单位要紧跟国家政策导向,把握市场窗口,加强营销力度,助力集团稳增长目标实现。要坚决做好疫情防控和安全生产工作。各单位要统筹发展和安全,按照属地政府和集团疫情防控、安全生产相关要求,落实落细各项措施,不折不扣履行责任,不断巩固工作成果、筑牢安全防线。

  集团海外部,基础部(中建基础),永利娱高ylg060net-welcome(广西)总部及相关子企业驻桂单位有关负责人分别参加上述活动。【企业文化部,海外部,永利娱高ylg060net-welcome(广西)总部供稿】

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 永利娱高ylg060net-welcome股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

永利娱高ylg060net-welcome办公信息系统
永利娱高ylg060net-welcome移动办公系统
Baidu
sogou